Министерство культуры Республики Тыва
Республиканский центр народного творчества и досуга
ГБУ РЦНТД
г.Кызыл ул. Щетинкина-Кравченко д.46   / тел.: 2-37-21
Министерство культуры Республики Тыва
Республиканский центр народного творчества и досуга
ГБУ РЦНТД
г.Кызыл ул. Щетинкина-Кравченко д.46   / тел.: 2-37-21

http://tuvaculture.ru

https://www.mkrf.ru/

http://www.rusfolk.ru/

https://vk.com/rcntdtuv   https://www.facebook.com/

Красота и нежность,дерзость и страсть. «Офицерский бал -2018»

2018-03-06 08:13:11 | Системные

В преддверии международного женского дня, праздника весны, красоты и женственности, стоит еще раз восхититься талантом прекрасной половины – жительниц Республики Тыва. Воспитывая детей, храня тепло семейного очага, достигая больших высот в карьере, в особенности, в правоохранительных органах и судебной системе, женщины не забывают о своей нежности, элегантности и тонкой душевной красоте. Особенно это раскрывается на конкурсе бальных танцев в рамках Офицерского бала, который проводит Республиканский центр народного творчества и досуга, Министерство культуры Тувы и Федерация спортивного танца республики.

 Напомним, что в этом году в конкурсе бальных танцев приняли участие шесть команд. Это 55-ая отдельная горная мотострелковая бригада, Следственное управление по Республике Тыва, Главное управление МЧС России по Республике Тыва, Управление Федеральной службы судебных приставов Республики Тыва, Министерство внутренних дел Тувы и Кызылское президентское кадетское училище. На суд жюри каждая команда представила два танцевальных номера: европейскую и латиноамериканскую программы.

В итоге Гран-при танцевального конкурса завоевала команда Кызылского президентского кадетского училища, лауреатами 1-ой степени стали танцоры МВД по Туве, диплом лауреата второй степени у команды Федеральной службы судебных приставов по РТ, тройку лидеров замыкают две команды - Следственное управление по Республике Тыва и Главное управление МЧС России по Республике Тыва. Всем победителям и наставникам вручены дипломы и денежные сертификаты.  

Чаян Дилгижек, участник команды Кызылского президентского кадетского училища: «Огромную поддержку ежедневно, а в какие-то моменты и слова ободрения, мужской состав команды, чувствовал и слышал от наших партнерш по танцам. Сильные духом, наши девушки, не переставали надеяться на победу, и всегда выкладывались на все 100%, и подтягивали нас. Я считаю, что каждый офицер должен всегда быть готовым подставить свою руку очаровательной даме, чтобы сопроводить в элегантном классическом танце. Это подтягивает офицера, а прекрасной половине дает чувство защищенности и заботы»

      

Фото: Натальи Черноусовой, Плюс-информ