Работники культурно-досуговых учреждений Дзун-Хемчикского кожууна успешно прошли аттестацию!

http://rcntd.ru/index.php/news/8

01 Окт.

Работники культурно-досуговых учреждений Дзун-Хемчикского кожууна успешно прошли аттестацию!

27 сентября 2019г. в соответствии с планом работы Управления культуры Дзун-Хемчикского кожууна была организована очередная аттестация работников культуры с целью установления соответствия работника занимаемой должности. Аттестация способствует улучшению подбора, расстановки и воспитания кадров, повышению уровня профессионального мастерства, деловой квалификации, качества и эффективности работы специалистов, усилению и обеспечению более тесной связи заработной платы с результатами труда, приведению в соответствие наименований должностей с квалификационными требованиями.
Всего аттестацию подлежали 43 работников культуры, из них 12 специалистов по решению аттестационной комиссии были освобождены от аттестации, так как не проработали год в данных должностях. Аттестацию провела компетентная комиссия в составе:
- Монгуш Джамиля Джоновна, начальник управления культуры администрации Дзун-Хемчикского кожууна, Председатель комиссии.
Члены комиссии:
- Куулар Айлана Николаевна, начальник отдела народного творчества Министерства культуры Республики Тыва.
- Баяндай Аяна Данзы-Байыровна, заведующая сектором правового и кадрового обеспечения Министерства культуры Республики Тыва;
- Куулар Матрена Петровна, начальник отдела информационно – аналитической и методической деятельности;
- Доскаар Долаана Тогбутовна, директор Центра развития культуры;
- Сат Чодураа Сергеевна, председатель профкома работников культуры Дзун-Хемчикского кожууна;
- Куулар Анай-Хаак Орлововна, секретарь аттестационной комиссии.
Аттестационная комиссия отметила высокую подготовку и профессионализм работников культуры Дзун-Хемчикского кожууна. Нужно отметить, что это пока единственный кожуун, где аттестацию прошли 100% работников культуры! Желаем работникам культуры Дзун-Хемчикского кожууна дальнейших успехов в работе, новых творческих проектов!