Министерство культуры Республики Тыва
Республиканский центр народного творчества и досуга
ГБУ РЦНТД
г.Кызыл ул. Щетинкина-Кравченко д.46   / тел.: 2-37-21
Министерство культуры Республики Тыва
Республиканский центр народного творчества и досуга
ГБУ РЦНТД
г.Кызыл ул. Щетинкина-Кравченко д.46   / тел.: 2-37-21

http://tuvaculture.ru

https://www.mkrf.ru/

http://www.rusfolk.ru/

https://vk.com/rcntdtuv   https://www.facebook.com/

В Туве стартовало онлайн-голосование в рамках конкурса юных вокалистов «Хамнаарак.Голос»

2018-03-27 14:55:19 | Системные

Сегодня, 27 марта, на странице Республиканского центра народного творчества и досуга в социальной сети «ВКонтакте» дан старт интернет-голосованию видеовыступлений конкурсантов регионального конкурса юных вокалистов «Хамнаарак. Голос». Участники голосования – победители кожуунных этапов конкурса. Главное жюри – пользователи соцсети и поклонники юных талантов.

Всего подано на онлайн-голосование около 90 заявок. Предварительно данные аудиозаявки с выступлениями юных вокалистов прошли просмотр, в итоге которого было отобрано 57 видеоматериалов. Все они размещены на 7 постах страницы РЦНТД в ВК (https://vk.com/rcntdtuv), (https://vk.com/rcntdtuv?w=wall-102906249_2264).   

Любой желающий может просмотреть видео и отдать свой голос за понравившегося ему конкурсанта. Данная процедура по истечению срока голосования, а оно завершится 29 марта в 17 часов, определит лучшего в номинации «Победитель онлайн-голосования».

Напомним, что в этом году лучших вокалистов в рамках конкурса определят по трем возрастным категориям и номинациям «Народное пение», «Эстрадный вокал», «Академическое пение». Также в рамках конкурса будет определен и победитель в двух других номинациях, где решающим может стать голос каждого посетителя онлайн-голосования и зрителя в зале.

Самый талантливый и голосистый «жаворонок» республиканского конкурса юных вокалистов, пройдя от самого начала 5 этапов, получит Гран-при и титул «Хамнаарак». В этом году не только победители получат подарки от спонсоров конкурса, но и зрители, купившие билеты на гала-концерт.

Сеть кафе «Папарацци», студия «Ирбис кейк», фотосалон «Фоторакурс», социальное ателье «Юлсайд», Скалодром г. Кызыла, лазертаг «Дайынчы», «Светлячок»-светоотражатели – представители Общества молодых предпринимателей Тувы поддержали конкурс юных талантов. И для победителей, и для зрителей спонсоры приготовили сертификаты.

Финал республиканского конкурса юных вокалистов «Хамнаарак. Голос» состоится 29 марта в Доме народного творчества, билеты в кассе ДНТ, тел.: 3-34-46