ГОТОВЬСЯ ГОЛОСОВАТЬ, ТУВА!!!

http://rcntd.ru/index.php/news/8

18 Ноя.

ГОТОВЬСЯ ГОЛОСОВАТЬ, ТУВА!!!
Голосуем за российский дуэт Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на Детском Евровидении с 22 по 24 ноября

Международный этап Детского Евровидения (Junior Eurovision Song Contest) 2019 состоится в польском городе Гливицы 24 ноября 2019 года. Слоган Детского Евровидения 2019 – «Поделись радостью» («SHARE THE JOY»). Россию представляет дуэт Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой, который выступит с песней «Время для нас» (A time for us).
Зрители имеют прямое влияние на итоги конкурса, приняв участие в онлайн-голосовании.

Голосование делится на два этапа:

1-й этап – предварительное голосование. Предварительное голосование стартует на сайте детского «Евровидения» 22 ноября и продлится начала прямого эфира 24 ноября. Для голосования на сайте детского «Евровидения» необходимо выбрать от трёх до пяти артистов. Отдать голос, в отличие от взрослого конкурса, можно и за представителя своей страны — то есть у россиян есть шанс поддержать российский дуэт Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой.

2-й этап голосования стартует так же на сайте детского «Евровидения» во время прямого эфира 24 ноября и начнётся сразу после выступления последнего исполнителя. Внимание! Окно голосования открывается примерно на 15 минут! Опять же, международная аудитория может голосовать онлайн как минимум за 3 страны и максимум за 5. Зрители также могут проголосовать за песню своей страны. Эти голоса преобразуются в баллы.

Результаты зрительского голосования сыграют огромную роль в распределении мест участников Детского Евровидения на финальной таблице, так как составляют половину от итоговой оценки. Вторая половина оценки основывается на результатах голосования членов национального жюри, состоящего из трёх профессионалов из музыкальной индустрии и двух детей. Таким образом, к зрительским голосам «приплюсуют» и баллы от национального жюри.

Сумма баллов зрительских симпатий определяется исходя из общего количества баллов национальных жюри. Поскольку у нас есть 19 стран-участниц, жюри присудит в общей сложности 1102 балла. Каждый член национального жюри присудит 58 баллов (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, и 12). Очки аудитории определяются процентом голосов, полученных в каждой стране. Например, если песня набирает 20% голосов, она получает 20% доступных баллов (20% от 1,102 баллов = 220 баллов).

Смотрите прямой эфир "Детского Евровидения" 24 ноября ровно в 18:00 по московскому времени на канале "Карусель" (Россия).

#евровидение #вживую #детскоеевровидение

► ВСЕ ЗАЯВКИ И УЧАСТНИКИ// JUNIOR EUROVISION 2019 ◄
Albania - Isea Çili - Mikja ime fëmijëria
Armenia - Karina Ignatyan - Colours Of Your Dream
Australia - Jordan Anthony - We Will Rise
Belarus - Liza Misnikova - Pepelny (Ashen)
France - Carla - Bim Bam Toi
Georgia - Giorgi Rostiashvili - We Need A Love
Ireland - Anna Kearney - Banshee
Italy - Marta Viola - La Voce Della Terra
Kazakhstan - Yerzhan Maksim - Armanyńnan Qalma
Malta - Eliana Gomez Blanco - We Are More
The Netherlands - Matheu - Dans Met Jou
North Macedonia - Mila Moskov - Fire
Poland - Viki Gabor - Superhero
Portugal - Joana Almeida - Vem comigo (Come with Me)
Russia - Tatyana Mezhentseva and Denberel Oorzhak - A Time for Us
Serbia - Darija Vračević - Podigni glas (Raise Your Voice)
Spain - Melani García - Marte
Ukraine - Sophia Ivanko - The Spirit of Music
Wales - Erin Mai - Calon yn Curo (Heart Beating)